Aviso de Privacidad

ALL PERSONNEL, S.A. DE C.V., con domicilio en Periférico Ote. No. 2466, Colonia Rinconada Coapa 1ª. Secc., Delegación Tlalpan, CP 14330, en México, D.F., teléfono 5208-7245, designa como responsables para recabar sus datos personales y del uso que se le dé a los mismos y de su protección a Ángel Torres Vidal, Director General y Maria Antonieta Pescina, Encargada de Atención a Clientes.

Sus datos personales serán utilizados para las siguiente finalidades: todos los servicios que estén relacionados con el contrato firmado por el cliente y en los términos en el expresados; Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes acordadas previamente de manera verbal, escrita o por cualquier otro medio; Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, domicilio, edad, teléfono, estado civil, ocupación, escolaridad, información familiar, situación financiera personal, información laboral, identificación oficial (IFE), correo electrónico, acta de nacimiento, acta de matrimonio, cartilla militar liberada, comprobante de domicilio, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos
Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, con la reserva del cumplimiento de un contrato privado firmado por las partes, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Reclutamiento y Selección All Personnel, en el domicilio de Periférico Ote. No. 2466, Colonia
Rinconada Coapa 1ª. Secc., Delegación Tlalpan, CP 14330, en México, D.F., teléfono 5208-7245,
o a través del correo socioeconomicos@allpersonnel.com

Asimismo, le informamos que sus datos personales no pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa o el cliente que contrató los servicios que prestamos. En ese sentido, su información solo puede ser compartida con el cliente que solicita el servicio al que se le rinde un informe de resultados del servicio prestado, sin que se le entregue copia de los documentos entregados, para dar cumplimiento al servicio solicitado. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean utilizados con los fines exclusivos de nuestro sistema, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

En el caso de no estar de acuerdo con las condiciones de uso y privacidad de datos personales deberás de abstenerte de firmar este aviso de privacidad, ya que con tu firma se entenderá que aceptas sobre el uso de tus datos personales en los términos y condiciones que aquí se describen.

Periférico Sur-Ote. No. 2466 Col. Rinconada Coapa 1ª Secc., Alcaldía Tlalpan, CDMX
Teléfonos: (55) 5511 5253, (55) 5208 7245, (55) 5603 6773, (55) 5603 8261
e-mail: asesorrh@allpersonnel.com